24 dicembre 2012 - VIGILIA DI NATALE

MENU VIGILIA DI NATALE
APERITIVO:# Magia di Natale accompagnato da piccoli spiedini di mozzarella di bufala DOP "vestita" con crudo di Parma

ANTIPASTI:
# Bresaola DOP con carpaccino di champignon de paris con scaglie di Parmigiano Reggiano su letto di riccia e vinaigrette al balsamico di Modena
# Tartare di manzo alla Big Chef

PRIMO:
# Cappelletti di brasato in brodo di gallina

SECONDI:
# Filetto di maiale farcito ai porcini deglassato al Mirto di Sardegna
# Tagliata su letto di rucola e crema di carciofi al ristretto di Dolcetto d'Alba

CONTORNI:
# Patate novelle al rosmarino e pancetta
# Insalata di finocchi e arance

DESSERT:
Panettone artigianale con coulis di fondente al peperoncino

Costo € 35,00 bevande escluse

Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 031-290316