4 e 5 febbraio 2012 - Trattoria APERTA

Riprende l'attività la Trattoria della Cooperativa Moltrasina con un fine settimana ricco di succulenti proposte:


Sabato 4 febbraio 2012 - CENA


Antipasto della casa 
salumi, formaggi, olive e verdure

Primi piatti
Pasta con funghi e finocchietto
Tagliatelle al ragù
Zuppa di zucca, porri e orzo perlato

Secondi piatti
Roast beef con insalata di finocchi, arance e olive taggiasche
Spezzatino di manzo con cipolle rosse di tropea e polenta

Dolci fatti in casa

Domenica 5 febbraio 2012 - PRANZO


Antipasto della casa 
salumi, formaggi, olive e verdure

Primi piatti
Pasta con funghi e finocchietto
Lasagna
Zuppa di zucca, porri e orzo perlato

Secondi piatti
Roast beef con insalata di finocchi, arance e olive taggiasche
Spezzatino di manzo con cipolle rosse di tropea e polenta
Pollo al forno con patate

Dolci fatti in casa

Per informazioni:Tel. 031-290316
e-mail cooperativamoltrasina@gmail.com