Sabato 4 febbraio 2012 - CENA
Antipasto della casa
salumi, formaggi, olive e verdure
Primi piatti
Pasta con funghi e finocchietto
Tagliatelle al ragù
Zuppa di zucca, porri e orzo perlato
Secondi piatti
Roast beef con insalata di finocchi, arance e olive taggiasche
Spezzatino di manzo con cipolle rosse di tropea e polenta
Dolci fatti in casa
Domenica 5 febbraio 2012 - PRANZO
Antipasto della casa
Primi piatti
Pasta con funghi e finocchietto
Lasagna
Zuppa di zucca, porri e orzo perlato
Secondi piatti
Roast beef con insalata di finocchi, arance e olive taggiasche
Spezzatino di manzo con cipolle rosse di tropea e polenta
Pollo al forno con patate
Dolci fatti in casa
Primi piatti
Pasta con funghi e finocchietto
Tagliatelle al ragù
Zuppa di zucca, porri e orzo perlato
Secondi piatti
Roast beef con insalata di finocchi, arance e olive taggiasche
Spezzatino di manzo con cipolle rosse di tropea e polenta
Dolci fatti in casa
Domenica 5 febbraio 2012 - PRANZO
Antipasto della casa
salumi, formaggi, olive e verdure
Pasta con funghi e finocchietto
Lasagna
Zuppa di zucca, porri e orzo perlato
Secondi piatti
Roast beef con insalata di finocchi, arance e olive taggiasche
Spezzatino di manzo con cipolle rosse di tropea e polenta
Pollo al forno con patate
Dolci fatti in casa
e-mail cooperativamoltrasina@gmail.com