L'amico Enzo ci parlava sempre del cinghiale alla volterrana.
Cercheremo di ripeterne le suggestioni gustative secondo una ricetta lasciata al figlio e che noi abbiamo recuperato.
La caccia al cinghiale è stata recentemente riaperta sulla nostra montagna per limitare gli esemplari che si erano moltiplicati con grave danno dell'ambiente.
Cercheremo di ripeterne le suggestioni gustative secondo una ricetta lasciata al figlio e che noi abbiamo recuperato.
La caccia al cinghiale è stata recentemente riaperta sulla nostra montagna per limitare gli esemplari che si erano moltiplicati con grave danno dell'ambiente.
MENU’
Crostoni alla toscana
Polenta e cinghiale alla volterrana
Torta pangialdina
Caffe corretto anice
Vino Sangiovese di Toscana
Crostoni alla toscana
Polenta e cinghiale alla volterrana
Torta pangialdina
Caffe corretto anice
Vino Sangiovese di Toscana
Costo €. 25,00
Per informazioni e prenotazioni:
Cooperativa 031290316;
Cooperativa 031290316;
Franco Gerosa 031291000, cell. 3483849024;
Cristina Saldarini 3382877729
SI ACCETTANO FINO A 40 PRENOTAZIONI
Scarica il volantino