Cena - Incontro tra i gasisti lariani e Andrea Giomo, esperto di attività sensoriale con cibi e vini. Il menù sarà a base di prodotti del nostro territorio
Andrea Giomo – E’ docente di Analisi Sensoriali presso l’Università Politecnica delle Marche. È anche socio fondatore della Società Italiana di Analisi Sensoriale, dal 1995 esperto statistico presso il Consiglio Oleicolo Internazionale (COI) di Madrid. Inoltre svolge anche attività di consulenza aziendale su sistemi di analisi sensoriale, sistemi e qualità di filiera e di prodotto, sviluppo di prodotto, ricerche sulla percezione del consumatore, organizzazione aziendale e sistemi informativi.
Prenotazioni:
postaperigni@gmail.com
eletta.revelli@gmail.com
031 290316 Cooperativa Moltrasina
339 2112536 Eletta
Si accettano fino a 50 prenotazioni
Andrea Giomo – E’ docente di Analisi Sensoriali presso l’Università Politecnica delle Marche. È anche socio fondatore della Società Italiana di Analisi Sensoriale, dal 1995 esperto statistico presso il Consiglio Oleicolo Internazionale (COI) di Madrid. Inoltre svolge anche attività di consulenza aziendale su sistemi di analisi sensoriale, sistemi e qualità di filiera e di prodotto, sviluppo di prodotto, ricerche sulla percezione del consumatore, organizzazione aziendale e sistemi informativi.
MENU’
Gattò di patate
Sciatt
Torta salata
Pasta all’amatriciana
Torta alle carote
Vino biologico in bottiglia
Costo €. 23,00
Gattò di patate
Sciatt
Torta salata
Pasta all’amatriciana
Torta alle carote
Vino biologico in bottiglia
Costo €. 23,00
Produttori: Ponzin, Metzger, Del Vecchio, Iris, Rivalta, Valli Unite
Prenotazioni:
postaperigni@gmail.com
eletta.revelli@gmail.com
031 290316 Cooperativa Moltrasina
339 2112536 Eletta
Si accettano fino a 50 prenotazioni